El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de J. García

Andalucía deportiva

Se resiste el triunfo en el Centro Acuático de Montequinto

El C.W. Dos Hermanas, virtualmente descendido, no puede puntuar en su antepenúltimo compromiso al caer 4-18 ante el madrileño C.N. La Latina-Iara.

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres se vuelve de vacío de tierras madrileñas

Derrota por 14-8 ante el C.N. La Latina-Iara en un partido de dominio local desde el primer cuarto (4-2) en el que hubo atisbo de reacción en el tercer acto (6-5).

Demasiado rival para los chicos del C.W. Dos Hermanas

Los nazarenos no pueden dar la sorpresa en la piscina del madrileño C.N. La Latina y caen 15-7 en la novena jornada de Primera Nacional.

Los chicos del C.W. Dos Hermanas, la cara positiva de la jornada

Superan a domicilio al C.N. Cuatro Caminos (7-10) y siguen líderes invictos en Segunda Nacional. Por el contrario, las chicas no pueden sorprender al C.E Mediterrani (8-14) y romper la dinámica negativa en la División de Honor femenina.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA da la talla pero se viene de vacío de Molins de Rei

Derrota nazarena en Primera masculina por 13-9 (9-6 al descanso). ‘Jota’ Murube: “Estamos recuperando nuestro mejor juego”.

Golpe de autoridad del C.W. Dos Hermanas-EMASESA, que se afianza en posiciones europeas

Trabajada victoria por 10-12 para consolidarse en la cuarta posición de la División de Honor femenina. En Primera Nacional, valioso punto nazareno ante el BBOSI-C.N. Hospitalet (9-9).

La insistencia nazarena encuentra recompensa

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA, que ya es cuarto en la División de Honor femenina, derrota al Madrid Moscardó por 10-9. Javier Cortés: “El partido ha sido de infarto; nunca hemos bajado los brazos”. En Primera masculina, derrota ante el C.N. [...]

Universidad

Mañana, Ultima Lectio en la UPO del profesor Fermín Rodríguez-Sañudo Gutiérrez

El catedrático emérito de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social disertará sobre “Cincuenta años de Derecho del Trabajo en España”.

Universidad

La Universidad Pablo de Olavide impartirá el próximo curso el nuevo grado en Análisis Económico

Aprueba conceder la Medalla al Mérito de la Universidad Pablo de Olavide a los catedráticos de esta universidad Javier Lasarte, José Luis Martín Marín y Fermín Rodríguez-Sañudo

Baloncesto

El Lucentum Alicante, con un gran baloncesto, se hace con su segunda Copa Príncipe Adecco LEB Oro

Quince minutos de una defensa asfixiante y un repertorio de juego ofensivo espectacular, decidieron esta Copa Príncipe de Asturias a favor del Lucentum Alicante, que iguala así, con dos títulos, el palmarés del Melilla Baloncesto, el rival de [...]