El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de Carlos Lama

Andalucía deportiva

Octava plaza nazarena en el Nacional juvenil masculino

El C.W. Dos Hermanas se queda a las puertas de las medallas en el Campeonato de España de Terrassa después de caer en los cruces de cuartos.

El C.W. Dos Hermanas, subcampeón de Andalucía cadete femenino

Las chicas del conjunto nazareno logran la segunda plaza de la competición regional en Los Montecillos, mientras que los juveniles se hacen con el tercer puesto en la Liga Andaluza.

Andalucía

Previsible tropiezo nazareno ante el líder de Primera Nacional masculina

El C.W. Dos Hermanas pierde a domicilio ante el C.N. Rubí (18-8) y no puede dar la sorpresa en el cierre de la primera vuelta.

Demasiado rival para los chicos del C.W. Dos Hermanas

Los nazarenos no pueden dar la sorpresa en la piscina del madrileño C.N. La Latina y caen 15-7 en la novena jornada de Primera Nacional.

Cara y cruz nazarenas en los primeros desplazamientos en la categoría de plata nacional

El equipo femenino del C.W. Dos Hermanas supera por la mínima al C.D.W. 98 02 navarro (9-10), mientras que el masculino no puede puntuar ante el C.N. Molins de Rei barcelonés (22-4).

El C.W. Dos Hermanas, anfitrión y debutante en los Campeonatos de España juveniles

El equipo femenino nazareno ejerce de anfitrión en Los Montecillos desde este jueves, mientras que el masculino se estrena en Barcelona.

Podio regional y pasaporte para el Campeonato de España cadete para el C.W. Dos Hermanas

El equipo masculino nazareno logra en Málaga la medalla de bronce en la fase final del Campeonato de Andalucía y sella su clasificación para la cita nacional.

El Campeonato de España juvenil, último objetivo nazareno del curso

El equipo masculino del C.W. Dos Hermanas acude a Vitoria con el reto de intentar lograr el único billete para la fase final nacional de la categoría.

Consolación nazarena en Segunda Andaluza masculina

Tercer puesto final para el filial del C.W. Dos Hermanas tras volver a derrotar al C.W. Ronda (7-16).

El C.W. Dos Hermanas golpea primero en los play off autonómicos

Las chicas de Liga Andaluza y el equipo de Segunda masculina se imponen en el primer asalto de las semifinales por el título; los infantiles acaban séptimos.

Los poderes del waterpolo nazareno, a la palestra

El C.W. Dos Hermanas presenta de forma oficial a todos sus equipos de cantera aprovechando una nueva jornada regional en Montequinto.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA convoca la ‘Waterevolución’ en Montequinto

El club nazareno busca el doblete el domingo en el Centro Acuático ante el C.E. Mediterrani en División de Honor femenina (13:30 h) y el C.N. La Latina en Primera Nacional masculina (12:00).

Quinteto del C.W. Dos Hermanas-EMASESA en el Plan Andaluz de Tecnificación

Cuatro jugadores y un técnico del club nazareno son convocados por la FAN para la primera concentración de la categoría infantil masculina, a celebrar el domingo en Montequinto.